Ricette

Calda crema dal sapore dolce e delicato, abbinata al deciso sapore dei gamberi cotti con aglio e pasta di acciughe
Ingredienti
Per 4 persone
30 gr cipolla o scalogno
150 gr patate
20 gr olio evo
300 gr zucchine
1 cucchiaino di sale
450 gr di acqua
8 code di gamberi
Pasta di acciughe
Spicchio di aglio
Pane / crostini
Preparazione
Rosolare la cipolla. Unire le zucchine e le patate, aggiungere il sale e l'acqua e cuocere per 30 minuti circa. Poi frullare il tutto. Nel frattempo preparare i gamberi. Mettere l'aglio e la pasta di acciughe nell'olio e far rosolare. Aggiungere le ode di gambero e far cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.
Trasferire la crema in ciotole, decorare con due code di gambero e crostini
Crema zucchine, patate e gamberi
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VOTI
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carlor e altre 3 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: carlor, vania, GuidoEpis
Ingredienti
Per 4 persone
30 gr cipolla o scalogno
150 gr patate
20 gr olio evo
300 gr zucchine
1 cucchiaino di sale
450 gr di acqua
8 code di gamberi
Pasta di acciughe
Spicchio di aglio
Pane / crostini