Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
E' una ricetta veloce da fare, semplice fresca e molto gustosa.
Ingredienti
dose per 4 persone
zucchine g. 500
sedano rapa g. 200
brodo vegetale g.600
stracciatella g. 240
pomodori ( tipo ciliegino) n.12
scalogno
olio evo
sale e pepe q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Pulisco e taglio le zucchine ed eventualmente elimino la parte interna più spugnosa.
Pulisco e taglio il sedano rapa.
Faccio rosolare in un tegame lo scalogno con l'olio, aggiungo le zucchine e le faccio insaporire un poco, poi aggiungo il sedano rapa faccio insaporire e poi verso il brodo caldo, sale e pepe e faccio cuocere per 20 minuti.
A cottura ultimata frullo tutto molto bene, assaggio ed aggiusto, se serve, di sale e pepe.
Lascio raffreddare e servo con una concasse di pomodorini conditi con olio poco sale e pepe e la stracciatella.
Crema fredda di zucchine
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
dose per 4 persone
zucchine g. 500
sedano rapa g. 200
brodo vegetale g.600
stracciatella g. 240
pomodori ( tipo ciliegino) n.12
scalogno
olio evo
sale e pepe q.b.
Altre ricette di Nina