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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un antipasto dal gusto delicato
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone

1 zucchina bio
4 capesante freschissime
crostini di pane
timo fresco
mezzo scalogno
olio e.v.o.
sale e pepe


CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Cuocere a piacimento la zucchina (a vapore o lessata o saltata in pentola) e frullarla con olio, sale, pepe e timo.
pulire le capesante togliendo il filo scuro e il corallo. Arrostirla su piastra con olio e sale per pochi minuti.
far appassire lo scalogno con olio e un cucchiaio di zucchero sino a caramellarlo, volendo, sfumare con aceto balsamico.
Comporre il piatto, guarnire con del timo fresco e crostini di pane.
Crema di zucchine profumata al timo con capasanta arrostita e scalogno caramellato
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone

1 zucchina bio
4 capesante freschissime
crostini di pane
timo fresco
mezzo scalogno
olio e.v.o.
sale e pepe


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