Ricette

Un antipasto dal gusto delicato
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone

1 zucchina bio
4 capesante freschissime
crostini di pane
timo fresco
mezzo scalogno
olio e.v.o.
sale e pepe


Preparazione
Cuocere a piacimento la zucchina (a vapore o lessata o saltata in pentola) e frullarla con olio, sale, pepe e timo.
pulire le capesante togliendo il filo scuro e il corallo. Arrostirla su piastra con olio e sale per pochi minuti.
far appassire lo scalogno con olio e un cucchiaio di zucchero sino a caramellarlo, volendo, sfumare con aceto balsamico.
Comporre il piatto, guarnire con del timo fresco e crostini di pane.
Crema di zucchine profumata al timo con capasanta arrostita e scalogno caramellato
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone

1 zucchina bio
4 capesante freschissime
crostini di pane
timo fresco
mezzo scalogno
olio e.v.o.
sale e pepe


Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7, 21 totali