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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
...ideale anche come piatto unico nelle giornate invernali.
Ingredienti
Per 4 persone
500 g di zucca
100 g panna da cucina
1 cipolla
2 porri
1 spicchio di aglio
50 g di pinoli
300 g di funghi ( io ho usato i pioppini )
1 spicchio di aglio
prezzemolo
semola
olio evo e di arachide
curcuma sale pepe nero

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Pulire la zucca e tagliare a tocchetti, tritare la cipolla e un porro, pulire i funghi e sbollentarli per pochi minuti in acqua.

Fare rosolare in olio il trito di cipolla e porro aggiungere la zucca e mescolare, aggiungere la panna e 400 ml di acqua circa un pizzico di curcuma e aggiusto di sale, proseguire la cottura per 30 minuti.

A parte, rosolare lo spicchio di aglio in camicia, aggiungere i funghi e portare a cottura; aggiungere prezzemolo tritato e sale.

In un tegamino tostare i pinoli, tagliare il restante porro per lungo e dividerlo in fogli; Tagliarlo a striscioline, passarlo nella semola e friggere per pochi secondi nell'olio di arachide. Frullare la zucca e versarla nelle tazzine;

Aggiungere i funghi, i pinoli, spolverare col pepe e per ultimo i porri fritti.
Crema di zucca, funghi , pinoli e riccioli di porro
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VOTI
Monica Trotta e Remo Bosio hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Monica Trotta, Remo Bosio
Ingredienti
Per 4 persone
500 g di zucca
100 g panna da cucina
1 cipolla
2 porri
1 spicchio di aglio
50 g di pinoli
300 g di funghi ( io ho usato i pioppini )
1 spicchio di aglio
prezzemolo
semola
olio evo e di arachide
curcuma sale pepe nero

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