Ricetta:

Crema di sedanorapa curcuma paprika

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Piatto delicato
Ingredienti
Per 4 persone
1 sedanorapa
2 patate
Olio poco
1 spicchio aglio
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprika
Acqua a coprire quindi Q.B
Preparazione
In una casseruola d'acciaio mettere un goccio d'olio le patate ed il sedanorapa tagliato a cubi.

Fare rosolarebene, metterci la curcuma e la paprika, mescolare bene poi aggiunere l'acqua portare a termine la cottura.

Dopodiché togliere dal fuoco, mettere in un frullatore tipo bimby, frullare fino a farla diventare liscia.

Per decorazione ho usato pane a cubetti speziato con rosmarino.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
1 sedanorapa
2 patate
Olio poco
1 spicchio aglio
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprika
Acqua a coprire quindi Q.B
Altre ricette di Icarius
Pagina 1 di 2, 5 totali