Ricette

Questa ricetta vegana esalta i finocchi accompagnati dal sapore delicato dello zafferano.
Ingredienti
Per 4 persone
400 g. Finocchi
1 patata
1 bustina zafferano
30 g. Olio extra v.
1 cucchiaio di fecola
1/2 cipolla
500 ml brodo vegetale
Sale
Pepe
Crostini di pane integrale
Preparazione
Rosolare in olio i finocchi tagliati sottili.
Aggiungere patata affettata sottilmente, cipolla e un cucchiaio di fecola.
Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere per 10 minuti.
Infine aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo e cuocere per altri 5 minuti.
Frullare il tutto e servire con crostini precedentemente saltati in padella con un filo d'olio.
Crema di finocchi e zafferano
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
400 g. Finocchi
1 patata
1 bustina zafferano
30 g. Olio extra v.
1 cucchiaio di fecola
1/2 cipolla
500 ml brodo vegetale
Sale
Pepe
Crostini di pane integrale
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Tipologia
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Tipologia
Dessert
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