Ricette

Crema di ceci con funghi porcini e gamberetti
Ingredienti
Per 2 persone
1 cipolla;
200gr.di ceci ;
200 Gr. di porcini;
200 gr.di gamberetti;
Prezzemolo;
Sale e pepe in
Olio extravergine
Preparazione
Far rosolare la cipolla finemente affettata.
Quando è sufficientemente morbida, unire i ceci aggiungendo acqua per la cottura con sale e pepe.
Nel frattempo far rosolare i porcini e insaporire con una spolverata di prezzemolo. Far bollire dell'acqua per preparare i gamberetti e appena l'acqua bolle scottare i gamberetti.
Preparare la crema di ceci con il mixer mettendo il preparato in un piatto fondo aggiungere i porcini e i gamberetti un pizzico di pepe e un filo di olio.
Crema di ceci con porcini e gamberetti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 2 persone
1 cipolla;
200gr.di ceci ;
200 Gr. di porcini;
200 gr.di gamberetti;
Prezzemolo;
Sale e pepe in
Olio extravergine
Altre ricette di Sille
Tipologia
Dessert