Ricetta:

Cous cous di pollo e verdure in vasocottura - ecoricetta

Oggi ho affettato 1 peperone e una zucchina di troppo che mi sono rimaste in tavola. Ho pensato a questo piatto super veloce, da fare in vasocottura e proporre la sera ai ragazzi. Sono necessari 4 vasetti weck e un microonde.
Ingredienti
300 gr di petto di pollo
50 gr cous cous
1 peperone rosso
1 zucchina
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Curry saporito q.b.
Acqua q.b.
Preparazione
Versare un filo di olio d’oliva in ciascun vasetto.

Aggiungere il peperone rosso, la zucchina e il pollo tagliato a dadini.

Aggiungere il curry saporito e il sale e mescolare bene tutti gli ingredienti.

Inserire in ogni vasetto una manciata di cous cous e un filo d’acqua che copra tutto.

Il contenuto del vasetto dovrà essere di circa tre quarti.

Sigillare ogni vasetto con il tappo ermetico e i due gancetti.

Cuocere in microonde 1000WATT 6 minuti per ogni vasetto, in modalità cottura diretta.

Lasciare poi i vasetti sigillati in modo la cottura proceda in modo indiretto.

A vasetti tiepidi, aprire i vasetti e impiattare.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
300 gr di petto di pollo
50 gr cous cous
1 peperone rosso
1 zucchina
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Curry saporito q.b.
Acqua q.b.
Altre ricette di cinziabm73
Tipologia
il piatto delle feste
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo
Tipologia
il piatto delle feste
Pagina 1 di 2, 6 totali