Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Piatto estivo ma piacevole in tutte le stagioni
Ingredienti
250 gr cous cous
20 mazzancolle sgusciate e ben pulite
2 zucchine
10 pomodorini
300 ml di brodo di pesce
Sale,pepe,prezzemolo e olio di oliva extravergine
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare le zucchine a cubetti, farle appassire in pentola con un filo d’olio aggiustare di sale e pepe.

Preparare il cous cous facendolo bollire nel brodo di pesce.

Scottare le mazzancolle con le zucchine che saranno subito pronte ,tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli alle
mazzancolle e alle zucchine.

Far saltare per un minuto e per finire aggiungere il cous cous e cucinare per altri due minuti.

Guarnire con prezzemolo e un filo d’olio e impiattare .
Cous Cous con mazzancolle
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VOTI
AdriAmelia e Paola Bertolotti hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: AdriAmelia, Paola Bertolotti
Ingredienti
250 gr cous cous
20 mazzancolle sgusciate e ben pulite
2 zucchine
10 pomodorini
300 ml di brodo di pesce
Sale,pepe,prezzemolo e olio di oliva extravergine