Ricette

Piatto estivo ma piacevole in tutte le stagioni
Ingredienti
250 gr cous cous
20 mazzancolle sgusciate e ben pulite
2 zucchine
10 pomodorini
300 ml di brodo di pesce
Sale,pepe,prezzemolo e olio di oliva extravergine
Preparazione
Tagliare le zucchine a cubetti, farle appassire in pentola con un filo d’olio aggiustare di sale e pepe.

Preparare il cous cous facendolo bollire nel brodo di pesce.

Scottare le mazzancolle con le zucchine che saranno subito pronte ,tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli alle
mazzancolle e alle zucchine.

Far saltare per un minuto e per finire aggiungere il cous cous e cucinare per altri due minuti.

Guarnire con prezzemolo e un filo d’olio e impiattare .
Cous Cous con mazzancolle
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
AdriAmelia e Paola Bertolotti hanno votato la ricetta
Ingredienti
250 gr cous cous
20 mazzancolle sgusciate e ben pulite
2 zucchine
10 pomodorini
300 ml di brodo di pesce
Sale,pepe,prezzemolo e olio di oliva extravergine