Ricette

Cotechino con verdure vestito di sfoglia
Ingredienti
per 8 persone:
n. 2 cotechini da circa 800gr;
400 gr. di spinaci o biete fresche;
700 gr. di pasta sfoglia;
sale pepe q.b.
Preparazione
Mettere a bollire i cotechini avvolti in un panno di cotone per 2 ore e poi lasciare raffreddare;

nel frattempo preparare gli spinaci o le biete lessandole per 5 minuti in acqua poco salata;

togliere la pelle dai cotechini;

stendere la pasta sfoglia e forarla con una forchetta (pochi fori sulla base);

adagiare gli spinaci o le biete sulla sfoglia e appoggiare i cotechini;

stendere anche sui cotechini i restanti spinaci o le biete e adagiare la parte superiore della sfoglia ricordandosi di fare i fori con la forchetta;

sbattere un uovo e spolverare con un pennello la parte superiore della sfoglia.



Cotechino vestito
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Maria1972 e Marietta66 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Maria1972, Marietta66
Ingredienti
per 8 persone:
n. 2 cotechini da circa 800gr;
400 gr. di spinaci o biete fresche;
700 gr. di pasta sfoglia;
sale pepe q.b.
Altre ricette di LinaDip
Tipologia
Piatto vegetariano