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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Piatto la cui esecuzione è di una facilità disarmante ma il risultato di sicuro effetto.
Ingredienti
per 4 persone
800 grammi di costolettine d’agnello
1 spicchio d’aglio
Un mazzetto di menta fresca
Un limone
Olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Preparare una marinata mescolando in una ciottola mezzo bicchiere di olio evo, qualche grano di pepe, lo spicchio d’aglio, che andrà poi tolto, e la scorza grattugiata di mezzo limone .
Disporre le costolettine in un piatto fondo ed irrorarle con la marinata, infine lasciare riposare per almeno un’ora.
Trascorso il tempo della marinatura cuocere la carne in una padella antiaderente ben calda per 3-4 minuti per lato.
Nel frattempo spremere il limone, unire al succo ottenuto la scorza grattugiata e la menta tritata finemente, un pizzico di sale, pepe e mezzo bicchiere di olio evo. Emulsionare la salsina con un frullatore ad emulsione. Togliere le costolettine dalla padella, irrorarle con qualche cucchiaio di salsa e servirle calde.
A parte servire il condimento rimasto.




Costolettine d'agnello con salsa alla menta
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VOTI
Ingredienti
per 4 persone
800 grammi di costolettine d’agnello
1 spicchio d’aglio
Un mazzetto di menta fresca
Un limone
Olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe

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