Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Costolette di agnello con riduzione d'aceto balsamico e fiocchi di patate.
Ingredienti
Per 3 persone
Costolette di Agnello 6
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Sale q-b
Aceto balsamico 1 cucchiaio
1 Cipolla tritata piccola
Limone 1 cucchiaio
Rosmarino qualche rametto
pepe q.b
5 patate
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
In un piatto cospargere l'agnello con: cipolla, rosmarino e la marinatura (emulsione di olio con l'aceto balsamico, succo limone sale e pepe). Coprire con la pellicola e lasciare riposare in fresco per 1-2 ore.
Nel frattempo cuocere a vapore le patate.
Trascorso il tempo sgocciolare l'agnello (conservano la marinatura), grigliatelo per 8-10 min per parte e spennellare spesso con la marinatura tenuta.
Schiacciare le patate , impiattare con le costolette e servire.
Costolette di Agnello
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VOTI
Fiore69 e Mony75 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Fiore69, Mony75
Ingredienti
Per 3 persone
Costolette di Agnello 6
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Sale q-b
Aceto balsamico 1 cucchiaio
1 Cipolla tritata piccola
Limone 1 cucchiaio
Rosmarino qualche rametto
pepe q.b
5 patate
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Tipologia
Ispirazioni d'autore
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