Ricette

Una torta salata con pasta sfoglia e farcitura.
Ingredienti
Per 6 perspne:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 zucchine medie
100 g di prosciutto cotto
100 g di fontina/fontal
Preparazione
Saltare le zucchine tagliate a dadini in poco olio senza far brunire. Lasciarle raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia e praticare al centro 4 tagli di circa 10 cm incrociati a raggera.

Coprire il contorno della sfoglia con in ordine:
metà del formaggio, le zucchine, il cotto e il formaggio rimasto.

Sollevare ciascuno degli otto spicchi centrali e saldarli al bordo con una leggera pressione.

Disporre su una teglia e mettere in forno già caldo a 200 gradi . Non appena incomincia a gonfiarsi abbassare il forno a 160/180 gradi e terminare la cottura.
Corona appetitosa
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 6 perspne:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 zucchine medie
100 g di prosciutto cotto
100 g di fontina/fontal
Altre ricette di catexxx
Tipologia
Primi
Tipologia
Stuzzichini finger food