Ricette

Tutto racchiuso in un cono di bambù il sapore agrodolce e speziato di questo riso e verdure da gustare come antipasto
Ingredienti
Per circa 10 persone e 15 conetti
300 grammi di riso venere
200 grammi di gamberetti precotti
1 zucchina,
1 carota
1 costa di sedano
20 pomodorini
Olio EVO
Aceto di mele e salsa di soia
Sale, pepe, wasabi
Preparazione
Cuocere il riso per circa 40 minuti in acqua salata, poi scolare.
Tagliare la zucchina e la carota a piccoli dadini e sbollentare in acqua salata e con l'aggiunta di un bicchiere di aceto di mele.
Tagliare a pezzetti i pomodorini e il sedano.
Raccogliere il riso con le verdure e i gamberetti in una terrina e condire con abbondante olio di oliva, sale e pepe, 2 cucchiai di aceto di mele e 2 cucchiai di salsa di soia e un cucchiaio di wasabi.

Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti disporre il riso in piccoli conetti o appositi contenitori per antipasti.
Cornocopia di riso venere dal sapore asiatico
VOTI
Claudiabedi1 e Lorissima hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per circa 10 persone e 15 conetti
300 grammi di riso venere
200 grammi di gamberetti precotti
1 zucchina,
1 carota
1 costa di sedano
20 pomodorini
Olio EVO
Aceto di mele e salsa di soia
Sale, pepe, wasabi
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