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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Coppette di vellutata di zucca con crostini di pane e pancetta affumicata croccante
Ingredienti
per 8 persone:
-500 g di zucca
-2 fette di pane bianco
-grana padano q.b
-olio evo
-cubetti di pancetta affumicata
-olio di semi
-pepe e sale q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Far bollire la zucca in pochissima acqua e dado.
Quando la zucca si è ammorbidita frullarla nella sua acqua.
In un tegame far rosolare la pancetta affumicata a cubetti con un goccio di olio di semi.
Tagliare il pane bianco a cubetti, cospargerli con un goccio di olio evo e grana padano e metterli in forno ad abbronzare.
Servire la vellutata di zucca in coppette, mettere la pancetta a cubetti, un velo di pepe, un filo d'olio evo e i crostini.
Coppette di zucca con pane e pancetta croccante
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VOTI
Ingredienti
per 8 persone:
-500 g di zucca
-2 fette di pane bianco
-grana padano q.b
-olio evo
-cubetti di pancetta affumicata
-olio di semi
-pepe e sale q.b.
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