Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Coppette di cioccolato fondente con mousse al cioccolato bianco e fragole
Ingredienti
200 g Cioccolato fondente per 7-8 coppette
80 g di latte intero
2 g di gelatina in fogli da 2 g
scorza di un limone
150 g di cioccolato bianco Ivoire Valhrona
160 g di panna semimontata
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Iniziare preparando le coppette di cioccolato fondente temperato e successivamente procedere alla preparazione della mousse al cioccolato bianco;

Scaldare il latte nel frattempo Idratare i fogli di gelatina. Eliminare la scorza dal latte, riscaldarlo ancora e aggiungere la gelatina ben strizzata. Ridurre in pezzetti il cioccolato bianco e farlo fondere al microonde.

Passare al setaccio il latte caldo e versarlo in tre riprese al centro del cioccolato fuso emulsionando bene.

Unire la panna Semimontata. Successivamente comporre le coppette con la mousse e decorare con fragole fresche.
Coppette di cioccolato
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VOTI
Ingredienti
200 g Cioccolato fondente per 7-8 coppette
80 g di latte intero
2 g di gelatina in fogli da 2 g
scorza di un limone
150 g di cioccolato bianco Ivoire Valhrona
160 g di panna semimontata