Ricetta:

Consistenze

Salmone su purea di patate
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
due tranci di salmone
un kg di patate
latte q.b. in base a quanto ne richiede la patata
noce di burro,
olio,sale
Preparazione
Far bollire le patate, nel frattempo tagliare i tranci di salmone in cubetti (escono circa 16 cubetti dipende poi dalla grandezza del trancio), una volta che le patate sono cotte si procede alla preparazione del purea, scottiamo velocemente i cubetti di salmone e li adagiamo sulla purea, finiamo con un filo di olio a crudo.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
due tranci di salmone
un kg di patate
latte q.b. in base a quanto ne richiede la patata
noce di burro,
olio,sale
Altre ricette di fabrizio.vanoglio
Tipologia
Profumi di primavera
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo
Tipologia
in forma con gusto
Pagina 1 di 3, 7 totali