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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Piatto stuzzicante e veloce, ideale per le feste, al forno gratinati sono una vera bontà
Ingredienti
Per 4 persone:
300 gr conchiglioni,
250 gr prosciutto cotto,
125 gr piselli cotti al vapore,
600 gr ricotta,
buccia di limone grattugiata,
parmigiano,
sale,
pepd qb,
salsa pomodoro,
olio oliva,
burro,
aglio, c
ipolla
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Bollire i conchiglioni in acqua salata, nel frattempo in una padella rosolare il prosciutto tagliato a pezzetti con burro, unire i piselli, pepare. Cuocere 10 min.

A parte preparare la salsa semplice al pomodoro con olio, aglio e cipolla sale.

In una ciotola mescolare prosciutto , piselli rosolati, ricotta, parmigiano, buccia di limone grattugiata.

Riempire i conchiglioni con l'aiuto di un cucchiaio, mettere in una teglia imburrata e con alla base un po' di salsa di pomodoro, ricoprire i conchiglioni con la salsa, spolverare con parmigiano ed infornare 30 min a 180 gradi
Conchiglioni ripieni prosciutto ricotta e piselli
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VOTI
Remo Bosio e Marietta66 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, Marietta66
Ingredienti
Per 4 persone:
300 gr conchiglioni,
250 gr prosciutto cotto,
125 gr piselli cotti al vapore,
600 gr ricotta,
buccia di limone grattugiata,
parmigiano,
sale,
pepd qb,
salsa pomodoro,
olio oliva,
burro,
aglio, c
ipolla
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