Ricette

Piatto stuzzicante e veloce, ideale per le feste, al forno gratinati sono una vera bontà
Ingredienti
Per 4 persone:
300 gr conchiglioni,
250 gr prosciutto cotto,
125 gr piselli cotti al vapore,
600 gr ricotta,
buccia di limone grattugiata,
parmigiano,
sale,
pepd qb,
salsa pomodoro,
olio oliva,
burro,
aglio, c
ipolla
Preparazione
Bollire i conchiglioni in acqua salata, nel frattempo in una padella rosolare il prosciutto tagliato a pezzetti con burro, unire i piselli, pepare. Cuocere 10 min.

A parte preparare la salsa semplice al pomodoro con olio, aglio e cipolla sale.

In una ciotola mescolare prosciutto , piselli rosolati, ricotta, parmigiano, buccia di limone grattugiata.

Riempire i conchiglioni con l'aiuto di un cucchiaio, mettere in una teglia imburrata e con alla base un po' di salsa di pomodoro, ricoprire i conchiglioni con la salsa, spolverare con parmigiano ed infornare 30 min a 180 gradi
Conchiglioni ripieni prosciutto ricotta e piselli
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Ingredienti
Per 4 persone:
300 gr conchiglioni,
250 gr prosciutto cotto,
125 gr piselli cotti al vapore,
600 gr ricotta,
buccia di limone grattugiata,
parmigiano,
sale,
pepd qb,
salsa pomodoro,
olio oliva,
burro,
aglio, c
ipolla
Altre ricette di Maria1972
Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
Pagina 1 di 3, 9 totali