Ricette

Un piatto unico sano e gustoso
Ingredienti
Per 4 persone:
- 300 gr di conchiglioni
- 250 gr di ricotta di mucca
- 300 gr di spinaci
- 3 cucchiai di parmigiano Reggiano
- Passata di pomodoro
- Sale e pepe
- Burro a piacere
Preparazione
Sbollentate per 5 minuti i conchiglioni in acqua salata.
Mettere nella teglia una base di passata di pomodro
Frullare gli spinaci con la ricotta, il parmigiano e un pizzico di sale e riempire i conchiglioni con questo ripieno.
Adagiarli man mano in teglia, spolverare con parmigiano e, a piacere, irrorare con del burro fuso.
Cuocere in forno x circa 20 min a 180 gradi.
Conchiglioni ripieni
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone:
- 300 gr di conchiglioni
- 250 gr di ricotta di mucca
- 300 gr di spinaci
- 3 cucchiai di parmigiano Reggiano
- Passata di pomodoro
- Sale e pepe
- Burro a piacere
Altre ricette di Fiore69
Tipologia
Piatto vegetariano