La ricetta appartiene a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Tortina alla crema di marroni
Ingredienti
per 4 persone:
300 gr Farina
100gr Zucchero
100gr Burro
1 Uovo
1/2 Bustina lievito
Pizzico sale
Zucchero a velo per decorazione
Per il ripieno:
1 Vasetto crema marroni
gr 100 Marroni glassati
stampini a forma stella
Preparazione
Amalgamare farina, lievito, zucchero, sale, burro spezzettato, uovo.
Lavorare tutti gli ingredienti fino a quando l'impasto è a grossi bricioloni.
Stendete metà impasto negli appositi stampini a stella schiacciandolo bene con un cucchiaio, versate sopra la crema di marroni e pezzi di quelli glassati, ricoprite con il restante impasto.
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato per 20 - 25 minuti.
Sfornate il dolce e decorate con zucchero a velo.