Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Quando serve una pausa, un dolcetto leggero e croccante che viene dalla tradizione.
Ingredienti
500 g farina 00
100 g burro a pomata
200 g zucchero
1 uovo intero
2 tuorli
10 g ammonio
Buccia di limone grattugiata
Latte se necessario
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Amalgamare burro e zucchero, aggiungere la buccia di limone, l'uovo intero e i tuorli leggermente sbattuti
Sciogliere l'ammonio con poco latte e unirlo alla massa.
Aggiungere la farina e un goccio di latte se necessario.
Fare riposare 15 minuti, poi stendere l'impasto e tagliare in rettangoli.
Allineare sulla teglia da forno e cuocere a 200 gradi per 15/20 minuti o fino a quando sono dorati.

Coffee break
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
500 g farina 00
100 g burro a pomata
200 g zucchero
1 uovo intero
2 tuorli
10 g ammonio
Buccia di limone grattugiata
Latte se necessario
Altre ricette di patrizia-v
Pagina 1 di 5, 14 totali