Ricetta:

Claudia’s cookies

Biscotti gluten free con farina di castagne e un pizzico di cannella che ci riporta subito al Natale.
Ingredienti
Per 6 persone ( 24 biscottini)
100 g di farina di castagne
100 g di farina di riso
150 g di farina di mandorle
170 g di burro
125 g di zucchero a vero
2 uova
Zucchero muscovado
Cannella
Preparazione
Montiamo il burro con lo zucchero a velo con le fruste. Quando ben montato inseriamo le uova una alla volta. Setacciamo le farine ricordando di tenere 50 g di farina di mandorle da parte.

Inseriamo quindi i 300 g di farine miscelate.

Azioniamo ancora la planetaria per creare il nostro impasto molto morbido.

Prepariamo ora l”impanatura” dei nostri biscotti miscelando i 50 g di farina di mandorle un pizzico di cannella e un cucchiaio di zucchero muscovado.

Creiamo delle palline con un cucchiaio e passiamo le palline della copertura appena creata.

Accendiamo il forno a 180 gradi e una volta caldo mettiamo le palline a cuocere per 10/12 minuti.

Le palline dovranno essere disposte su una placca da forno con la carta forno, abbastanza distanziate fra di loro perché in fase di cottura i biscotti aumenteranno di volume.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 6 persone ( 24 biscottini)
100 g di farina di castagne
100 g di farina di riso
150 g di farina di mandorle
170 g di burro
125 g di zucchero a vero
2 uova
Zucchero muscovado
Cannella