Ricette

Sofisticata per la bellezza dei colori, deliziosa per gli ingredienti, apprezzata per la semplicità della preparazione!
Ingredienti
Ingredienti per circa 5 persone:
100 grammi di salmone affumicato
2 zucchine
3 patate medie cotte
50 grammi di burro a pomata
sale e pepe
timo e erba cipollina
Preparazione
Tagliare le zucchine a fettine sottili e farle ammorbidire in una padella oliata scaldandole per pochi minuti.
Schiacciare le patate e inserire il burro morbido, salare e pepare ed aggiungere il timo (o aneto), amalgamare gli ingredienti.
Con il composto di patate e burro fare tante palline (quante sono le fettine di zucchine), avvolgere le zucchine intorno ad esse e depositarle nel piatto di portata.
Tagliare a fettine sottili e poi a striscioline il salmone.
Avvolgere le striscioline di salmone su di esse dando la forma di una rosellina e depositarla in cima al cilindretto, decorare con foglioline verdi.
Cilindretto di zucchina ripieno di crema alle patate e salmone affumicato
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per circa 5 persone:
100 grammi di salmone affumicato
2 zucchine
3 patate medie cotte
50 grammi di burro a pomata
sale e pepe
timo e erba cipollina
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 5, 14 totali