Ricette

Torta con zucca e cioccolato
Ingredienti
Per 6 persone:
300 gr. di zucca;
150 gr. di farina 00;
150 di zucchero;
3 uova;
50 gr. di burro;
2 cucchiai di cacao amaro (in alternativa cioccolato amaro sciolto)
1 bustina di lievito
Preparazione
Si prepara la zucca riducendola in purea con l'aiuto di un robot da cucina, si montano le uova aggiungendo lo zucchero fino a renderlo spumoso.

Si aggiunge la purea di zucca, il burro ammorbidito, il cacao amaro o il cioccolato precedentemente sciolto a bagno maria e si aggiunge infine la farina con la bustina di lievito mescolando bene.

Si preriscalda il forno a 180° e dopo aver imburrato ed infarinato la teglia, inserire il composto guarnendolo se si vuole con delle gocce di cioccolato fondente e si lascia cuocere per circa 45 minuti
Ciambella zucca e cioccolato
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
300 gr. di zucca;
150 gr. di farina 00;
150 di zucchero;
3 uova;
50 gr. di burro;
2 cucchiai di cacao amaro (in alternativa cioccolato amaro sciolto)
1 bustina di lievito
Altre ricette di LinaDip