Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Un modo originale di consumare gli albumi, una ciambella soffice, con svariati ripieni tutto quello che si ha in casa.
Ingredienti
8 persone
- 6 albumi
- 80 g di olio
- 100 ml d'acqua
- 50 g di parmigiano
- 325 g di farina
- sale e lievito istantaneo per salati
Ripieno: salsiccia qb, 150 provola, qualche pomodoro secco, olive oppure tutto quello che piace, anche altre verdure.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Saltare la salsiccia in pentola. Montare le chiare a neve e incorporare olio, acqua, sale, parmigiano, farina e lievito istantaneo poi aggiungere salsiccia, provola, olive, pomodori secchi a pezzetti. Mettere in forno e cuocere a 160 ° per 40 minuti
Ciambella salata
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
8 persone
- 6 albumi
- 80 g di olio
- 100 ml d'acqua
- 50 g di parmigiano
- 325 g di farina
- sale e lievito istantaneo per salati
Ripieno: salsiccia qb, 150 provola, qualche pomodoro secco, olive oppure tutto quello che piace, anche altre verdure.
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Primi
Tipologia
Secondi
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 4, 10 totali