Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Una ciambella profumata ottima x una colazione oppure una merenda con una crema all'arancia
Ingredienti
Per 8 persone
Per la ciambella

200 margarina
3uova
150 zucchero
350 farina
100 latte
Lievito
Sale e vanillina

Per la crema
3 uova
30 burro sciolto
100 zucchero succo di 2 arance e 1 limone
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Preparare la salsa per prima cosa mescolando uova, burro, zucchero, la buccia di un arancia, il succo spremuto delle 2 arance e il succo del limone. Cuocere a bagnomaria affinché la salsa non risulta densa.

Preparare la ciambella mescolando tutti gli ingredienti; versare metà impasto nella tortiera, versare la crema sopra e coprite il tutto con il restante impasto. Passare una forchetta a spirale in modo da mescolare la crema con l'impasto e cuocere in forno a 170 x 50 minuti. Ricoprire con uno sciroppo di zucchero a velo e succo di limone.
Ciambella all'arancia
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone
Per la ciambella

200 margarina
3uova
150 zucchero
350 farina
100 latte
Lievito
Sale e vanillina

Per la crema
3 uova
30 burro sciolto
100 zucchero succo di 2 arance e 1 limone
Altre ricette di Domenica