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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Chips di riso venere fritta con battuta al coltello ciccioli di culatello crema di wasaby burrata e besciamella di curcuma
Ingredienti
Dosi per 4 persone.
500gr di riso venere olio di arachidi 150grdi culatello zucchero di canna wasady burrata besciamella di curcuma ( latte farina burro curcuma )
Battuta a coltello 200 gr
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Per le chips: cuocere in abbondante acqua salata il rido venere fino a quando otterrete un composto gelatinoso .
Frullate il tutto con un mixer ottenendo un composto cremoso , stendere su carta forno uno strato sottile di crema ed essiccare nel forno a 80C per 4 ore
Per i ciccioli : adagiare le fettine di culatello su carta forno
Con lo zucchero di canna ed essiccatatele assime alle chips. Una volta essiccato il riso create delle chips a vostro piacere friggendole in olio di arachidi, una volta fritte salatele e guarnitele con la fattura a coltello ciccioli di culatello wasady burrata e besciamella di curcuma
Chips di Venere
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VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 persone.
500gr di riso venere olio di arachidi 150grdi culatello zucchero di canna wasady burrata besciamella di curcuma ( latte farina burro curcuma )
Battuta a coltello 200 gr
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Tipologia
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Tipologia
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