Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
pasta fresca con zucchini e grana
Ingredienti
chioccioline 200gr per tre persone
due zucchini
uno scalogno
grana olio sale
pesto pronto per coreografia
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Soffriggere scalogno e zucchine tagliate julienne nel tempo di cottura delle chioccioline in acqua e sale.
Scolare e saltare in padella.
Mescolare grana e noce di burro.
Impiattare e grattugiare grana e zucchine.
Un filo di pesto pronto per coreografia e cialda di grana
chioccioline nel verde
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
chioccioline 200gr per tre persone
due zucchini
uno scalogno
grana olio sale
pesto pronto per coreografia
Altre ricette di CinG
Tipologia
Primi