Ricette

Nǐ hǎo!
Ingredienti
(per 2 persone)
- 140 gr di cous cous
- 100 gr di gamberetti
- 1 cetriolo
- 1 zucchina
- 1 peperone verde
- germogli di soia
- succo di limone
- peperoncino in polvere
- salsa di soia
Preparazione
(Ispirato ad una storica amica che vive all'ombra della Grande Muraglia)

Aggiungere al cous cous 150 ml di acqua bollente salata e due cucchiaini d'olio evo, sgranare con una forchetta e lasciar riposare, coperto, per circa 8 minuti.

Tagliare a dadini la zucchina, il cetriolo e il peperone, precedentemente lavati e mondati.

Tuffare per pochi secondi i gamberetti in acqua bollente, sciacquarli in acqua fredda, sgusciarli e condirli con qualche goccia di limone e un pizzico di peperoncino.

Condire il cous cous con olio evo, sale e pepe. Aggiungervi la dadolata di verdure, i germogli di soia e i gamberetti, insaporendo il tutto con mezza tazzina di salsa di soia.

Buon appetito. O meglio: hǎo wèikǒu!
China Cous-Cous
VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 140 gr di cous cous
- 100 gr di gamberetti
- 1 cetriolo
- 1 zucchina
- 1 peperone verde
- germogli di soia
- succo di limone
- peperoncino in polvere
- salsa di soia
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 18, 54 totali