Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un tiramisù senza cottura
Ingredienti
Per 6/8 persone
150g di biscotti secchi
25g burro morbido
1 tazzina di caffe
3 uova
100 G panna da montare
100 G di Philadelphia
100 G di ricotta
2 fogli di colla di pesce
60g zucchero
1 bustina di vanillina
Cacao qb
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Sbriciolare i biscotti nel mixer con caffè e burro e stenderlo in una tortiera.
Preparare la crema
Ammollare la colla di pesce con l'acqua, separare i tuorli e montarli con lo zucchero, vanillina e formaggi.
Sciogliere la colla di pesce con il rum, incorporarla ai tuorli e aggiungere la panna e albumi montati a neve.
Versare il composto sulla base di biscotti e porre in frigorifero per 4 ore.
Cospargere con il cacao.
Cheesecake tiramisù
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6/8 persone
150g di biscotti secchi
25g burro morbido
1 tazzina di caffe
3 uova
100 G panna da montare
100 G di Philadelphia
100 G di ricotta
2 fogli di colla di pesce
60g zucchero
1 bustina di vanillina
Cacao qb
Altre ricette di Domenica
Pagina 1 di 2, 4 totali