Ricette

Dolce fresco e gustoso
Ingredienti
125gr biscotti secchi
125gr digestive
125gr burro
250gr mascarpone
250gr ricotta
80gr zucchero
Vaniglia
150gr panna
2 fogli gelatina
150gr frutti di bosco
4 cucchiai di zucchero
x 8 persone
Preparazione
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro sciolto.

Fare la base nella tortiera ( a cerniera). Lasciare in frigorifero.

Nel frattempo mescolare ricotta e mascarpone con lo zucchero, ammollare la gelatina, scaldare la panna, unire la vaniglia poi la gelatina.

Mescolare bene...

Unire tutto alla crema di formaggio, mettere sopra la base di biscotti e far raffreddare almeno 2 ore.

Far passare i frutti di bosco in padella con i 4 cucchiai di zucchero e versarli sulla torta.
Cheesecake frutti di bosco
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
125gr biscotti secchi
125gr digestive
125gr burro
250gr mascarpone
250gr ricotta
80gr zucchero
Vaniglia
150gr panna
2 fogli gelatina
150gr frutti di bosco
4 cucchiai di zucchero
x 8 persone
Altre ricette di lalu13
Tipologia
Antipasti