Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Questa torta è molto gustosa e semplice da realizzare, come ben potete sapere ci sono due tipologie di cheesecake quelle fredde e quelle da forno. Io oggi vi proporrò la versione da forno. Anche la farcitura può variare in estate si può puntare ad una versione con la frutta fresca, oggi vi proporrò una versione con la confettura di frutti di bosco che la renderà molto ma molto gustosa.
Ingredienti
Stampo 24 Cm (8 persone circa)
Per la base:
60 biscotti oro saiva
250 gr di burro

per la crema :
2 uova
1 confezione di Philadelphia
1 confezione di panna liquida per dolci
90 gr di zucchero

Per la copertura:
un vasetto di confettura ai frutti di bosco
10 frutti di bosco
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Per la base:
inizio a frullare i biscotti in modo da rendere il composto molto fine.
Allo stesso tempo metto il burro nel microonde in modo da immorbidirlo.
Unisco lo stesso ai biscotti che in precedenza ho frantumato e mischio il tutto.
Porto il composto nella tortiera e schiaccio dolcemente il composto fino a livellarlo e lo ripongo nel frigorifero a farlo raffreddare per 10/15 minuti.

Accendo il forno a 180°

Per la crema:
metto in una planetaria le 2 uova intere e i 90 gr di zucchero e inizio a mescolare il tutto.
Poco alla volta aggiungo prima la philadelphia e poi la panna liquida fino a ottenere un composto uniforme e spumoso.

Tolgo la tortiera dal frigorifero e verso il composto, livello il composto e pongo il tutto nel forno per 40/45 minuti fino che la crema diventa leggermente scura e la tolgo dal forno.

Non appena la torta si è raffreddata verso la confettura di frutti di bosco e poso al centro una decina di frutti di bosco.

cheesecake frutti di bosco
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
MagicUaua e DOLCEMONICA hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: MagicUaua, DOLCEMONICA
Ingredienti
Stampo 24 Cm (8 persone circa)
Per la base:
60 biscotti oro saiva
250 gr di burro

per la crema :
2 uova
1 confezione di Philadelphia
1 confezione di panna liquida per dolci
90 gr di zucchero

Per la copertura:
un vasetto di confettura ai frutti di bosco
10 frutti di bosco