Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Mi hanno regalato dei bellissimi cachi maturi, ho pensato di realizzare questa ceesecacke velocissima e senza cottura.
Ingredienti
Per 8/10 persone

Per la base
gr: 300 biscotti secchi tipo (digestive)
gr: 130 burro
x il ripieno
gr: 200 robiola
gr: 200 yogurt greco
gr: 250 panna fresca
gr: 100 miele
3 fogli di gelatina

Per la mousse
gr: 300 polpa di cachi
tre cucchiai di zucchero
tre fogli di gelatina
una stecca di vaniglia
x decorare marrons glaces e menta fresca
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Polverizzare nel mixer i biscotti e mescolare col burro fuso, stendere il tutto in una tortiera in modo da ricoprire completamente la base.

Nel frattempo preparare il ripieno: mettere a bagno i tre fogli di gelatina in acqua fredda, mettere nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti tranne la panna e mescolare per bene, a questo punto unire la panna montata mescolando con con una spatola a mano. Sciogliere in tre cucchiai di panna calda la gelatina e unirla al composto di formaggi avendo cura di amalgamare per bene.

Versare il tutto all'interno della tortiera, livellare e riporre in frigo.

Mettere in ammollo i tre fogli di gelatina.

Nel bicchiere del frullatore inserire la polpa dei cachi i semini della vaniglia lo zucchero e frullare fino ad ottenere un mousse bella liscia, a questo punto unire la gelatina sciolta in un pentolino con due cucchiai di acqua bollente mescolare per bene e versare sopra il composto al formaggio oramai bello sodo.
Fate riposare in frigo per almeno tre ore sformare e decorare con frammenti di marrons glaces e menta fresca.
Cheesecacke con mousse di cachi, vaniglia e marrons glaces
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VOTI
LorettaG e Lorissima hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: LorettaG, Lorissima
Ingredienti
Per 8/10 persone

Per la base
gr: 300 biscotti secchi tipo (digestive)
gr: 130 burro
x il ripieno
gr: 200 robiola
gr: 200 yogurt greco
gr: 250 panna fresca
gr: 100 miele
3 fogli di gelatina

Per la mousse
gr: 300 polpa di cachi
tre cucchiai di zucchero
tre fogli di gelatina
una stecca di vaniglia
x decorare marrons glaces e menta fresca