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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Lasagna con crema di zucca, gorgonzola e amaretti
Ingredienti
PER 3 PORZIONI

140 g di sfoglia di lasagne
150 g di zucca
50 g di amaretti sbriciolati
parmigiano q.b.
sale q.b.
besciamella
100 g di gorgonzola
noce moscata q.b
sale q.b
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare la zucca a pezzi e infornarla a 180° per un’ora . Sfornarla e passarla per ottenere una purea liscia. Unire alla purea gli amaretti, sale e parimigiano q.b.
Aggiungere alla besciamella il gorgonzola
Sbollentare le lasagne in acqua salata per 2 minuti.
Ungere i pirottini di alluminio e adagiare un foglio di lasagna, riempire con il composto di zucca e amaretti, un cucchiaio di besciamella e una manciata di parmigiano. Procedere a strati.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.

Cestino di lasagna alla zucca
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VOTI
Ingredienti
PER 3 PORZIONI

140 g di sfoglia di lasagne
150 g di zucca
50 g di amaretti sbriciolati
parmigiano q.b.
sale q.b.
besciamella
100 g di gorgonzola
noce moscata q.b
sale q.b
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Tipologia
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