Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Una ricetta veloce da prepare per uno stuzzichino gustoso
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone:

6 fette prosciutto
250 gr. Ricotta
1 uovo fresco
100 gr, formaggio fresco
erba cipollina
sale e pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Si rivestono 6 stampi per muffin con la fetta di prosciutto come base,ognuno, poi si prepara la farcitura amalgamando bene la ricotta con l'uovo aggiungendo il formaggio tagliato a piccoli pezzettini, poi si aggiunge un pizzico di sale e pepe, si riempiono i cestini col ripieno ottenuto, e si fanno cuocere a 180 gradi per 20 minuti, successivamente si cosparge con erba cipollina i cestini ottenuti,e si servono caldi.
Cestini prosciutto e formaggio all'aroma erba cipollina
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ory67 e altre 12 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone:

6 fette prosciutto
250 gr. Ricotta
1 uovo fresco
100 gr, formaggio fresco
erba cipollina
sale e pepe
Altre ricette di Remo Bosio