Ricette

Il nostro egregio prodotto della pianura Padana, IL GRANA PADANO, ci dà modo di realizzare ricette uniche per il gusto ed eccellenti per le caratteristiche superiori a qualsiasi altro formaggio. Ecco la mia idea di antipasto sfizioso.
Ingredienti
Ingredienti:
3 cucchiai di Grana Padano per ogni cestino
ripieno:
funghi champignon
rucola
sedano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Preparazione dei cestini:
scaldare bene una pentola antiaderente, adagiare il formaggio e lasciare che si sciolga, togliere dal fuoco e aspettare che il formaggio si rapprenda intiepidendosi, avvolgere Col formaggio una tazzina o uno stampino a piacere e lasciare raffreddare i cestini capovolti.

Preparazione della farcia:
tagliare gli ingredienti della farcia, condire e riempire i cestini appena prima di servire.


Si possono realizzare i cestini anche nel microonde mettendo il formaggio sulla carta da forno e sciogliendo il formaggio per circa 30 secondi non a massima potenza.
Cestini di grana padano farciti con funghi champignon e rucola
VOTI
Ingredienti
Ingredienti:
3 cucchiai di Grana Padano per ogni cestino
ripieno:
funghi champignon
rucola
sedano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Altre ricette di Anna Baresi
Tipologia
antipasti
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 5, 14 totali