Ricette

Un modo particolare di servire una piccola porzione con una farcitura stuzzicante!
Ingredienti
3 cucchiai di Grana Padano per ogni cestino
ripieno:
funghi champignon freschi
rucola
sedano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Preparazione ricetta:
scaldare bene una pentola antiaderente, adagiare il formaggio in modo circolare e lasciare che si sciolga, togliere dal fuoco e aspettare che il formaggio intiepidendosi si rapprenda, avvolgere con esso una tazzina o uno stampino a piacere e lasciare raffreddare i cestini capovolti.

Tagliare gli ingredienti della farcia e raccoglierli in una terrina, condire con sale e pepe, olio extravergine di oliva.
Riempire i cestini appena prima di servire.

Si possono realizzare i cestini anche nel microonde mettendo il formaggio sulla carta da forno e sciogliendo il formaggio per circa 30 secondi non a massima potenza.

Cestini di Grana Padano farciti
VOTI
Ingredienti
3 cucchiai di Grana Padano per ogni cestino
ripieno:
funghi champignon freschi
rucola
sedano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Altre ricette di Anna Baresi
Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
Tipologia
verdure_e_ortaggi
Pagina 1 di 3, 8 totali