Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Un modo particolare di servire una piccola porzione con una farcitura stuzzicante!
Ingredienti
3 cucchiai di Grana Padano per ogni cestino
ripieno:
funghi champignon freschi
rucola
sedano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Preparazione ricetta:
scaldare bene una pentola antiaderente, adagiare il formaggio in modo circolare e lasciare che si sciolga, togliere dal fuoco e aspettare che il formaggio intiepidendosi si rapprenda, avvolgere con esso una tazzina o uno stampino a piacere e lasciare raffreddare i cestini capovolti.

Tagliare gli ingredienti della farcia e raccoglierli in una terrina, condire con sale e pepe, olio extravergine di oliva.
Riempire i cestini appena prima di servire.

Si possono realizzare i cestini anche nel microonde mettendo il formaggio sulla carta da forno e sciogliendo il formaggio per circa 30 secondi non a massima potenza.

Cestini di Grana Padano farciti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
3 cucchiai di Grana Padano per ogni cestino
ripieno:
funghi champignon freschi
rucola
sedano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Altre ricette di Anna Baresi
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Piatto vegetariano
Pagina 1 di 3, 8 totali