Ricette

Piccola pasticceria
Ingredienti
Per circa 20 cestini
300 gr di mandorle spellate e tostate
50 gr di cocco fresco
100 gr di cioccolato fondente
1 dl di panna fresca
3 cucchiai di latte di cocco freddo
1 cucchiaino di zucchero a velo
20 lamponi freschi
Preparazione
Tritare le mandorle e il cocco.

A bagnomaria fondere il cioccolato e unirlo al composto di mandorle e cocco.

Prepare 20 pilottino di silicone e formare altrettanti cestini poi passateli in frigorifero almeno per 2ore.

Montare la panna con lo zucchero a velo e il latte di cocco freddo.

Versate la panna nella sac a poche.

Riempite i cestini con la panna e decorate con un lampone.
Cestini al cioccolato con panna al cocco e lamponi
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Ingredienti
Per circa 20 cestini
300 gr di mandorle spellate e tostate
50 gr di cocco fresco
100 gr di cioccolato fondente
1 dl di panna fresca
3 cucchiai di latte di cocco freddo
1 cucchiaino di zucchero a velo
20 lamponi freschi
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