Ricette

Cavolfiore e pach choi con cotture diverse e aggiunta di mozzarella di bufala e acciuga del mar Cantabrico.
Ingredienti
Per 4 persone:
1 cavolfiore medio
2 cespi di pach choi
1 scalogno
50 ml panna fresca
2 fette di mozzarella di bufala
4 acciughe del mar Cantabrico
Pane di grano duro
Olio di sesamo
Semi di sesamo nero
2 cucchiai di salsa di soia
1 spicchiò di aglio
Peperoncino
Sale
Preparazione
Divido il cavolfiore in tante rosette lo lavo e lo metto a cuocere in acqua salata con lo scalogno. Nel frattempo divido il pach choi in spicchi lo lavo. In una padella metto l’olio di sesamo l’aglio e il peperoncino faccio inbiondire aggiungo il pach choi e faccio saltare una decina di minuti, deve rimanere croccante aggiungo il sesamo a piacere , tolgo l’aglio e insaporisco con la salsa di soia.
Taglio il pane in 4 fette sottili e lo tosto qualche minuto in forno a 150°
Tolgo il cavolfiore e lo scalogno dall'acqua di cottura e frullo con il frullatore a immersione aggiungendo poco alla volta l’acqua di cottura fino ad ottenere la consistenza desiderata in ultimo aggiungo la panna.
Taglio la mozzarella a dadini così anche le acciughe.
Nelle fondine metto la crema di cavolfiore, al centro la mozzarella, il pach choi e l’acciuga finisco con la vela di pane e un filo d’olio a piacere.
Cavolo che zuppa!
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VOTI
Monica Trotta e altre 2 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per 4 persone:
1 cavolfiore medio
2 cespi di pach choi
1 scalogno
50 ml panna fresca
2 fette di mozzarella di bufala
4 acciughe del mar Cantabrico
Pane di grano duro
Olio di sesamo
Semi di sesamo nero
2 cucchiai di salsa di soia
1 spicchiò di aglio
Peperoncino
Sale
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Tipologia
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Tipologia
Primi