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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Primo piatto autunnale
Ingredienti
Per 4 persone:
300 g di riso vialone nano
30 castane, meglio se di qualità duroni
brodo vegetale ( preparato con 1 patata 1 carota 1 cipolla bianca)
100 gr di fatulì 8 formaggio valcamonica)
vini bianco q.b.
Miele di castagno q.B.
Burro q.B.
Sale q.B.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Preparare mezzo litro di brodo vegetale con le verdure sbucciate, far lessare le castagne con la buccia poi pelarle e schiacciarle con schiaccia patate (salvane 4 intere per decorare i piatti). In una pentola antiaderente far tostare il riso e sfumare con vino bianco.
Aggiungere il brodo la purea di castagne e procedere nella preparazione come un normale risotto.
Mantecare per ultimo con burro e fatulì.
Impiattare decorando ogni piatto con miele di castagno e una castagna
Castagna di risotto
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VOTI
Ory67 e altre 2 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Ory67, Remo Bosio, grembiule56
Ingredienti
Per 4 persone:
300 g di riso vialone nano
30 castane, meglio se di qualità duroni
brodo vegetale ( preparato con 1 patata 1 carota 1 cipolla bianca)
100 gr di fatulì 8 formaggio valcamonica)
vini bianco q.b.
Miele di castagno q.B.
Burro q.B.
Sale q.B.
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Tipologia
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