Ricette

I sapori della tradizione tramandati di mamma in figlia
Ingredienti
Per 2 persone:
Per la pasta fresca:
2 uova
200 Gr di farina

Per il ripieno :
Pane grattugiato (100 gr)
Parmigiano reggiano (150 gr)
Prezzemolo qb
Salamella (nostrana) 2 po
1 uovo intero
Burro fuso (50 gr )
Brodo qb
Preparazione
Preparare la pasta fresca con uova e farina.

Preparare le sfoglie di pasta e passare l'impasto più volte nella macchina della pasta fino alla consistenza desiderata.

Preparare il ripieno mettendo in una ciotola il pane e prezzemolo, scottare con il burro fuso aggiungere la salamella l'uovo il parmigiano e infine bagnare il tutto con il brodo tiepido fino alla consistenza desiderata.

Con una rotella tagliare dei quadrati e mettere in ognuno una piccola pallina di ripieno piegare a metà e chiudere con i rebbi della forchetta.

Cuocere per 10 minuti in acqua salata e accompagnare con il condimento a piacere.

Pomodoro burro versato o panna.

Buon appetito
Casoncelli della nonna
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Ingredienti
Per 2 persone:
Per la pasta fresca:
2 uova
200 Gr di farina

Per il ripieno :
Pane grattugiato (100 gr)
Parmigiano reggiano (150 gr)
Prezzemolo qb
Salamella (nostrana) 2 po
1 uovo intero
Burro fuso (50 gr )
Brodo qb