Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Dolce leggero e digestivo
Ingredienti
10 persone
1 litro acqua
800gr zucchero
1 bottiglia moscato
manciata di anice stellato
buccia di un limone e di un'arancia
3 stecche vaniglia
2 stecche cannella
1 ananas
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Fare uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero.

Una volta pronto aggiungere il moscato e tutti gli ingredienti e far ridurre almeno la metà.Nel frattempo tagliare l'ananas a fettine nn troppo sottili con l'affettatrice e disporla bem ordinate in una teglia,aggiungere un mestolo di sciroppo e coprire con la pellicola a contatto.

Continuare cosi fino alla fine.Laciare in frigorifero almeno un giorno.
Carpaccio d'ananas
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
10 persone
1 litro acqua
800gr zucchero
1 bottiglia moscato
manciata di anice stellato
buccia di un limone e di un'arancia
3 stecche vaniglia
2 stecche cannella
1 ananas
Altre ricette di Pami
Pagina 1 di 4, 10 totali