Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Per "aprire lo stomaco". Da servire tiepida, sostituisce i classici entrées
Ingredienti
(per 4 persone)
- 6 carote medie
- brodo di pollo q.b.
- zenzero in polvere
- 4 cucchiaini di panna acida
- erba cipollina
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Mondare le carote e lessarle in acqua, sale e aceto di mele finché saranno cotte ma ancora ben sode.
Scolarle bene e frullarle con il brodo di pollo fino ad ottenere una consistenza cremosa, poco meno densa rispetto ad una vellutata classica.
Aggiustare di sale e pepe, unire 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere e servire in 4 bicchierini.
Guarnire ogni shot con un cucchiaino raso di panna acida e qualche frammento di erba cipollina tagliata al momento.
Carote in bicchiere
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
(per 4 persone)
- 6 carote medie
- brodo di pollo q.b.
- zenzero in polvere
- 4 cucchiaini di panna acida
- erba cipollina
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 18, 54 totali