Ricette

Rivisitazione di un delizioso piatto italiano, più leggero dal punto di vista calorico.
Ingredienti
250g di spaghetti
200g di zucchine
70g di panna
3 tuorli
30g di Parmigiano Reggiano
sale
pepe
Preparazione
Tagliare a cubetti piccoli le zucchine, saltarle in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per 3 minuti.
In una ciotola sbattere i rossi d'uovo, unire il Parmigiano Reggiano, la panna e una macinata di pepe nero.
Cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire con le zucchine. Mettere il tutto sul fuoco a fiamma viva, aggiungere l'uovo e fate saltare il tutto per 2 minuti.
buon appetito
Carbonara di zucchine
VOTI
Ingredienti
250g di spaghetti
200g di zucchine
70g di panna
3 tuorli
30g di Parmigiano Reggiano
sale
pepe
Altre ricette di Greta
Tipologia
dessert
Tipologia
secondi
Pagina 1 di 2, 5 totali