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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Caramelle di pasta fresca con ripieno di ricotta di pecora e prezzemolo
Ingredienti
Per la Pasta:

farina 00 400gr,
130gr uova,
nero di seppia qb,
30 gr rapa rossa,
35 gr erbette,
zafferano qb.

Per il ripieno:

ricotta di pecora 400gr,
grana padano,
prezzemolo.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Formare la sfoglia con i panetti colorati, stendere la pasta taglairla a quadrati e posizionare al centro il ripieno per poi formare delle caramelle; far cuocere per 3/4 min e servire con evo e parmigiano reggiano.
Caramelle Arlecchino
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VOTI
Ingredienti
Per la Pasta:

farina 00 400gr,
130gr uova,
nero di seppia qb,
30 gr rapa rossa,
35 gr erbette,
zafferano qb.

Per il ripieno:

ricotta di pecora 400gr,
grana padano,
prezzemolo.
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Tipologia
Antipasti