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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Questo piatto è un connubio di sapori perfetti: dolce e salato, un po di piccante con una piccola nota di aspro.
Ingredienti
per 4 persone:
8 capesante freschissime
8 fettine di pancetta steccata
mostarda di prugne e alkekengi
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Arrotolare la pancetta intorno alle capesante e fermarle con uno stecchino.

Scaldare una padella e scottare gli involtini per pochissimi minuti. (Le capesante hanno bisogno di una cottura veloce per mantenere il cuore morbido).
Servire immediatamente accompagnando il piatto con la mostarda di alkekengi e prugne.
Capesante spadellate con pancetta accompagnate con mostarda di alkekengi e prugne
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VOTI
Ingredienti
per 4 persone:
8 capesante freschissime
8 fettine di pancetta steccata
mostarda di prugne e alkekengi
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Tipologia
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Tipologia
Piatto vegetariano
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