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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un antipasto semplice ma ricco di consistenze diverse per invogliare a gustare divertendosi, sin dall'inizio del menù!
Ingredienti
Per 6 persone
Capesante 18
Cuore di sedano 1
Olio evo
Lime
Semi di zucca
Fiori eduli
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Pulire le capesante e separarle dal corallo.
Lasciar marinare le capesante con un'emulsione di succo di lime e olio.
Preparare la maionese con i coralli, montandoli con olio a filo, sale e pepe.

Per l'acqua di sedano centrifugarne il cuore, precedentemente lavato e tagliato a pezzi, regolando di olio, sale, pepe ed aggiungendo poche gocce di limone.

Asciugare le capesante marinate e scottarle su piastra rovente ambo i lati.
Impiattare partendo dall'acqua di sedano, le capesante con la maionese, zest di lime, semi di zucca e fiori eduli.

Chiudere con qualche cristallo di sale e un filo d'olio.
Capesante scottate e acqua di sedano
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VOTI
Anna Baresi e Superlara hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Anna Baresi, Superlara
Ingredienti
Per 6 persone
Capesante 18
Cuore di sedano 1
Olio evo
Lime
Semi di zucca
Fiori eduli
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Tipologia
Piatto vegetariano
Tipologia
Primi
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