Ricetta:

Capesante gratinate

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Le capesante gratinate sono un antipasto gustoso e leggero che ricorda i sapori delle feste natalizie appena trascorse.
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
8 capesante fresche con guscio
Scorza di 1 limone biologico
100 gr di mollica di pane
Sale qb
Pepe nero qb
Maggiorana qb
Timo qb
Prezzemolo qb
Olio evo qb
Preparazione
Prendere la mollica di pane e tagliarla a cubetti, inumidirla con un filo d'olio sale e pepare, trasferire in un mixer e tritare, aggiungere il limone e le spezie, tritare ancora fino ad ottenere un composto umido.

Mettere le capesante su una leccarda, distribuire la panure uniformemente sulle capesante aggiungere un filo d'olio e infornare in forno caldo per 15 minuti a 180 gradi.

Buon appetito
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
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VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
8 capesante fresche con guscio
Scorza di 1 limone biologico
100 gr di mollica di pane
Sale qb
Pepe nero qb
Maggiorana qb
Timo qb
Prezzemolo qb
Olio evo qb
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