Ricette

I ricordi della cara Sicilia rivivono in un cannolo salato con prodotti dell`Alta val Trompia
Ingredienti
Per 4 persone
200 g.di Nostrano DOP alta val trompia
100 g. salame
200g. ricotta vaccina zona Maniva
pepe
Fiori edibili misti alta valle
Preparazione
Sciogliere 50 grammi di formaggio grattuggiato in padella e creare dei cannoli con apposita formina - lasciare raffreddare.
Nel frattempo mixare salame a parte e poi aggiungere la ricotta.
Riempire una sacca da pasticcere e farcire. Completare con fiori cedibili.
Cannoltrompia
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone
200 g.di Nostrano DOP alta val trompia
100 g. salame
200g. ricotta vaccina zona Maniva
pepe
Fiori edibili misti alta valle
Altre ricette di Robyg
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Piatto vegetariano
Pagina 1 di 2, 4 totali