Ricette

Ricetta partecipante a:
Le classi scolastiche alberghiere di Brescia e provincia, rappresentate ciascuna da un professore referente, sono invitate a partecipare all'iniziativa CHEF PER UNA NOTTE SPECIALE “Classi scuole al...
Tipica ricetta del Trentino Alto Adige
Ingredienti
(dosi per 10 persone) pane raffermo gr.500, speck gr. 200, latte dl.3, farina gr.120, uova n.5, una cipolla, prezzemolo tritato e salvia q.B., noce moscata, sale, pepe e grana q.B.
Preparazione
Tagliare il pane a pezzetti e metterlo in una bacinella con il latte, lasciarlo inzuppare per una notte. Tagliare la cipolla a julienne e farla stufare con olio, tagliare lo speck a julienne e saltato al burro e salvia, aggiungere il tutto al pane e passare al tritacarne. Aggiungere le uova, prezzemolo e salvia tritati, sale e pepe e noce moscata, la farina e il formaggio grana, impastare bene e formare delle palline. Cuocerle in abbondante brodo. Servirli con brodo o con burro, salvia e speck rosolato.
Canederli in brodo
VOTI
Ingredienti
(dosi per 10 persone) pane raffermo gr.500, speck gr. 200, latte dl.3, farina gr.120, uova n.5, una cipolla, prezzemolo tritato e salvia q.B., noce moscata, sale, pepe e grana q.B.
Altre ricette di Vincenzo Mansi
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Pagina 1 di 5, 15 totali